LAPORAN DONASI ALAT PEREKAM AUDIO

  • 0

LAPORAN DONASI ALAT PEREKAM AUDIO

Category : Laporan Donasi

Bismillah,

Berikut ini kami laporkan donasi pembelian alat perekam audio melalui kajiansolo . com yang bekerjasama dengan FSI Tunas Ilmu. Semoga bantuan dari para muhsinin dan kaum muslimin sekalian memberikan manfaat yang besar bagi dakwah Islam yang Haq, dan semoga Allah membalas dengan kebaikan yang banyak.

Segala puji bagi Allah ta’ala atas limpahan rahmat dan hidayah dari-Nya. Kami mengucapkan jazakumullohu khairan atas partisipasi dan kepercayaan para donatur yang dalam menyalurkan donasinya melaui Kajiansolo . com yang bekerjasama dengan FSI Tunas Ilmu Surakarta  untuk pengadaan alat perekam audio  yang digunakan untuk merekam kajian-kajian rutin dan kajian akbar yang berada disolo raya.

Semoga Allah mengganti dengan yang lebih baik dan memudahkan urusan kita, baik di dunia maupun di akhirat kelak. Barakallahu fiikum

Kami mohon maaf, apabila ada penulisan nama ataupun donasi yang belum terlaporkan dalam laporan ini, bisa dikonfirmasikan kepada bidang donasi Dakwah FSI Tunas Ilmu. 0857-2542-6631 (SMS/WA/Telp). Jazakumullohu khairan.

Adapun Rincian Laporan Donasi, bisa diunduh di : https: Klik Disini

——————————————————————————————-

Banyaknya kegiatan dakwah tidaklah terlepas dari sumber daya dan biaya yang tidak sedikit, kami dari FSI Tunas Ilmu mengajak kaum muslimin sekalian untuk berpartisipasi dalam dakwah, baik dengan bantuan tenaga, pikiran maupun materiil.

Rincian kegiatan dakwah ini membutuhkan Kurang lebih 3.000.000 rupiah setiap bulanya. Rincianya bisa diunduh di ~Proposal~. Adapun bagi kaum muslimin yang hendak memberikan bantuan dalam kegiatan dakwah, bisa disalurkan melalui nomor rekening Donasi Dakwah FSI Tunas Ilmu sebagai berikut ini:

“Bank Syariah Mandiri (BSM) cab Solo
a.n Opta Muzaki Effendi 7088849517

Setiap donatur mohon memberikan konfirmasi :
Format konfirmasi :
Nama#Alamat#BesarDonasi#TanggalTransfer#Via Bank
Contoh :
Yusuf#Solo#1 juta#30/1/2016#BNI Syariah

Kirim ke No HP: 0857-2542-6631 (SMS, Telpon, Whatsapp)”

 

 


Leave a Reply